Чимичурри быка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда вы садитесь обедать в Аргентине, маленькая баночка или сосуд с маслянистым, темно-зеленым чимичурри часто первым делом приветствуют вас за столом. Традиционная приправа из петрушки и других трав, иногда испещренная сушеным красным перцем, зеленым луком или чесноком, чимичурри-культовый соус культуры Паррильи, доставляющий желанный заряд яркой, острой, травянистой солености и кислотности, который поднимает приготовленные на огне продукты на новые высоты.
В средней миске или банке смешайте лук, петрушку, орегано, чеснок, соль, черный и красный перец. Добавьте масло и уксус и хорошо перемешайте. Храните под крышкой в течение нескольких дней и используйте до того, как травы начнут коричневеть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана измельченного желтого лука
- 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки листья
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 1 чайная ложка мелко натертого или измельченного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана красного винного уксуса