Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чимичурри быка

Когда вы садитесь обедать в Аргентине, маленькая баночка или сосуд с маслянистым, темно-зеленым чимичурри часто первым делом приветствуют вас за столом. Традиционная приправа из петрушки и других трав, иногда испещренная сушеным красным перцем, зеленым луком или чесноком, чимичурри-культовый соус культуры Паррильи, доставляющий желанный заряд яркой, острой, травянистой солености и кислотности, который поднимает приготовленные на огне продукты на новые высоты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске или банке смешайте лук, петрушку, орегано, чеснок, соль, черный и красный перец. Добавьте масло и уксус и хорошо перемешайте. Храните под крышкой в течение нескольких дней и используйте до того, как травы начнут коричневеть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана измельченного желтого лука
  • 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки листья
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 1 чайная ложка мелко натертого или измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом