Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное Мороженое Со Сливками

Миндальное печенье со вкусом сливочного мороженого? Что может быть плохого?!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Два противня застелить пергаментной бумагой.

В средней миске взбейте яичные белки до образования средних пиков.

В большой миске смешайте измельченный кокосовый орех, кокосовое молоко, мед, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, ваниль и соль.

Сложите яичные белки в кокосовую смесь.

Используя небольшой совок для мороженого с рычагом или две ложки, опустите смесь на противень, примерно по 2 столовые ложки (30 мл) в каждую.

Выпекать в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Дайте им остыть, прежде чем вынимать из кастрюли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 яичных белка
  • 12 унций (340 г) несладкого измельченного кокоса
  • 1 (14 унций [414 мл]) банка полножирного кокосового молока
  • 1/4 стакана (60 мл) меда
  • Цедра одного апельсина (около 1/2 столовой ложки [7 мл])
  • 1 столовая ложка (15 мл) апельсинового сока
  • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками