Миндальное Мороженое Со Сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миндальное печенье со вкусом сливочного мороженого? Что может быть плохого?!
Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Два противня застелить пергаментной бумагой.
В средней миске взбейте яичные белки до образования средних пиков.
В большой миске смешайте измельченный кокосовый орех, кокосовое молоко, мед, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, ваниль и соль.
Сложите яичные белки в кокосовую смесь.
Используя небольшой совок для мороженого с рычагом или две ложки, опустите смесь на противень, примерно по 2 столовые ложки (30 мл) в каждую.
Выпекать в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Дайте им остыть, прежде чем вынимать из кастрюли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 яичных белка
- 12 унций (340 г) несладкого измельченного кокоса
- 1 (14 унций [414 мл]) банка полножирного кокосового молока
- 1/4 стакана (60 мл) меда
- Цедра одного апельсина (около 1/2 столовой ложки [7 мл])
- 1 столовая ложка (15 мл) апельсинового сока
- 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
- Щепотка соли