Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиент Шакшука

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).

Это вкусное блюдо для завтрака быстро собирается вместе, благодаря приготовленной сальсе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Нагрейте масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте Пико-де-Галло и 1 ч. л. соли и готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не станут очень мягкими и жидкость не уменьшится на три четверти, около 25 минут. Добавьте фету. Аккуратно разбейте яйца на сковороде, по одному, поверх помидоров, равномерно распределяя их. Приправить солью и перцем.

Переложите сковороду в духовку и выпекайте шакшуку, пока яйца не застынут, 14-16 минут. Подавать горячими на сковороде.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 6 чашек свежего Пико-де-Галло, процеженного
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще
  • 3 1/2 унции крошеной феты (около 3/4 стакана)
  • 6 больших яиц
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы