3-Ингредиент Шакшука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Это вкусное блюдо для завтрака быстро собирается вместе, благодаря приготовленной сальсе.
Разогрейте духовку до 375°F. Нагрейте масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте Пико-де-Галло и 1 ч. л. соли и готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не станут очень мягкими и жидкость не уменьшится на три четверти, около 25 минут. Добавьте фету. Аккуратно разбейте яйца на сковороде, по одному, поверх помидоров, равномерно распределяя их. Приправить солью и перцем.
Переложите сковороду в духовку и выпекайте шакшуку, пока яйца не застынут, 14-16 минут. Подавать горячими на сковороде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 6 чашек свежего Пико-де-Галло, процеженного
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще
- 3 1/2 унции крошеной феты (около 3/4 стакана)
- 6 больших яиц
- Свежемолотый черный перец