Бекон и Двойной Чизбургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я люблю чизбургеры, но думаю, что этот мясной рулет мне нравится еще больше, особенно когда его подают с кунжутными булочками и картофелем фри.
Разогрейте духовку до 350°F. В средней сковороде обжарьте бекон на среднем огне до тех пор, пока он не станет мягким и часть жира не превратится в жир, от 3 до 4 минут. Выньте бекон из сковороды и оставьте его.
В большой миске аккуратно, но тщательно перемешайте мясо, панировочные сухари, 1/2 стакана сыра, лук, майонез, приправу, горчицу, соль, перец и яйцо в большой миске. Выложите смесь в неглубокую форму для выпечки объемом 2 литра. Намажьте верх буханки кетчупом, затем положите полоски бекона на кетчуп. Выпекайте, пока буханка не станет твердой, а бекон не станет хрустящим, 45-50 минут, посыпав верх буханки оставшейся половиной сыра, чтобы они растопились в течение последних 5-10 минут выпечки. Дайте мясному рулету постоять в форме для запекания 10 минут, затем нарежьте его квадратами и подайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона
- 1 1/2 фунта постного говяжьего чак или земля круглая
- 1 чашка твердых свежих белых хлебных крошек
- 1 чашка крупно нарезанного острого сыра чеддер (4 унции)
- 1 большая сладкая луковица, например Видалия, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки Индийского или другого сладкого соленого огурца
- 2 чайные ложки сухой горчицы
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 яйцо
- 1/4 стакана кетчупа