Лучшие Клюквенным Релишем.
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий апельсиновый сок всегда делает лучший клюквенный вкус. Цедру цельных апельсинов перед тем, как выжать из них сок.
Смешайте ингредиенты в кастрюле. Варить на среднем огне, пока ягоды не раскроются (около 10 минут). Снимите пену с поверхности металлической ложкой и выбросьте. Остудить до комнатной температуры. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, на срок до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 унций свежей клюквы
- 2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана клюквенного сока
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры