Засахаренные Морковные Монеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они будут сладкими и жевательными, когда закончат, и станут идеальным украшением для вас. Лучший морковный пирог БА.
Принесите морковь, 2 ст. сахар и 1/4 стакана воды довести до кипения в средней сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы отделить морковь. Варить, пока морковь не станет мягкой, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего и варите, помешивая, пока жидкость не превратится в густой сироп (если сироп начнет окрашиваться, уменьшите огонь). Добавьте несколько щедрых щепоток сахара, постоянно помешивая,затем варите, помешивая, пока морковь не покроется. Выложить на застеленный пергаментом противень и дать остыть.
Отделите морковь пальцами и бросьте каждый кусочек в большее количество сахара, чтобы покрыть.
Вперед
Морковь можно приготовить на 1 день вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре. Перед употреблением всыпьте сахар.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средние моркови, очищенные, очень тонко нарезанные на мандолине
- 2 столовые ложки сахара, плюс еще