Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Засахаренные Морковные Монеты

Они будут сладкими и жевательными, когда закончат, и станут идеальным украшением для вас. Лучший морковный пирог БА.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Принесите морковь, 2 ст. сахар и 1/4 стакана воды довести до кипения в средней сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы отделить морковь. Варить, пока морковь не станет мягкой, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего и варите, помешивая, пока жидкость не превратится в густой сироп (если сироп начнет окрашиваться, уменьшите огонь). Добавьте несколько щедрых щепоток сахара, постоянно помешивая,затем варите, помешивая, пока морковь не покроется. Выложить на застеленный пергаментом противень и дать остыть.

Отделите морковь пальцами и бросьте каждый кусочек в большее количество сахара, чтобы покрыть.

Вперед

Морковь можно приготовить на 1 день вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре. Перед употреблением всыпьте сахар.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние моркови, очищенные, очень тонко нарезанные на мандолине
  • 2 столовые ложки сахара, плюс еще

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками