Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый Пико-де-Гальо

Охлаждающая и хрустящая зеленая версия типичной сальсы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте томатильо, лук, халапеньо, чеснок, сок лайма, кинзу и мяту в небольшой миске, посолите. Накройте крышкой и охладите 1 час, чтобы ароматы соединились вместе.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций томатилло, шелуха удалена, промыта, нарезана кусочками по 1/4 дюйма
  • 1/4 средней красной луковицы, мелко нарезанной
  • 2 халапеньо, семена удалить, мелко порубить
  • 2 зубчика чеснока, мелко натертые
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной мяты
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом