Зеленый Пико-де-Гальо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Охлаждающая и хрустящая зеленая версия типичной сальсы.
Смешайте томатильо, лук, халапеньо, чеснок, сок лайма, кинзу и мяту в небольшой миске, посолите. Накройте крышкой и охладите 1 час, чтобы ароматы соединились вместе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций томатилло, шелуха удалена, промыта, нарезана кусочками по 1/4 дюйма
- 1/4 средней красной луковицы, мелко нарезанной
- 2 халапеньо, семена удалить, мелко порубить
- 2 зубчика чеснока, мелко натертые
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
- 1 столовая ложка мелко нарезанной мяты
- Кошерная соль