Круассан стейк бутерброды с карамелизированным луком и майонезом из хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Марти Розенкранц из Ривер-Вейла, штат Нью-Джерси, пишет: "несмотря на то, что я профессиональный шеф — повар в гольф — клубе Valley Brook в Нью-Джерси, когда я готовлю дома, я готовлю блюда хорошие, но быстрые. Теплый сэндвич с бифштексом - одна из лучших вещей, которые можно съесть на обед в холодный день."
Бутерброды со стейком из круассана с карамелизированным луком и майонезом из хрена хотя этот бутерброд отлично сочетается с круассаном, можно использовать любой хлеб.
Смешайте майонез и хрен в небольшой миске.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Стейки из вырезки посыпать солью и перцем. Добавьте стейки в сковороду и готовьте до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Используя щипцы, переложите стейки на рабочую поверхность.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до темно-коричневого цвета, около 25 минут. Добавить грибы, обжарить до готовности, около 5 минут. Добавить бульон; варить до тех пор, пока соки не превратятся в глазурь, периодически помешивая, около 1 минуты. Приправьте луковую смесь по вкусу солью и перцем.
Положите по 1 круассану снизу, разрезанной стороной вверх, на каждую из 4 тарелок. Намажьте каждый майонезом с хреном и сверху выложите 1/2 стакана рукколы. Тонко нарежьте стейки и разделите между круассанами. Сверху выложить луковую смесь. Намажьте оставшийся майонез на срезанную сторону верхушек круассанов. Положите верхушки на бутерброды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана готового белого хрена