Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Круассан стейк бутерброды с карамелизированным луком и майонезом из хрена

Марти Розенкранц из Ривер-Вейла, штат Нью-Джерси, пишет: "несмотря на то, что я профессиональный шеф — повар в гольф — клубе Valley Brook в Нью-Джерси, когда я готовлю дома, я готовлю блюда хорошие, но быстрые. Теплый сэндвич с бифштексом - одна из лучших вещей, которые можно съесть на обед в холодный день."

Бутерброды со стейком из круассана с карамелизированным луком и майонезом из хрена хотя этот бутерброд отлично сочетается с круассаном, можно использовать любой хлеб.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте майонез и хрен в небольшой миске.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Стейки из вырезки посыпать солью и перцем. Добавьте стейки в сковороду и готовьте до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Используя щипцы, переложите стейки на рабочую поверхность.

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до темно-коричневого цвета, около 25 минут. Добавить грибы, обжарить до готовности, около 5 минут. Добавить бульон; варить до тех пор, пока соки не превратятся в глазурь, периодически помешивая, около 1 минуты. Приправьте луковую смесь по вкусу солью и перцем.

Положите по 1 круассану снизу, разрезанной стороной вверх, на каждую из 4 тарелок. Намажьте каждый майонезом с хреном и сверху выложите 1/2 стакана рукколы. Тонко нарежьте стейки и разделите между круассанами. Сверху выложить луковую смесь. Намажьте оставшийся майонез на срезанную сторону верхушек круассанов. Положите верхушки на бутерброды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана готового белого хрена

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом