Пицца с утиной колбасой с зеленым луком и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вольфганг Пак получает похвалу за то, что переосмыслил пиццу в своем модном ресторане Spago в Западном Голливуде. Изобретательные пиццы были украшены всем-от козьего сыра и Шварцвальдской ветчины до артишоков и экзотических грибов. Пицца с утиной колбасой, как эта, была настоящим хитом.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 450°F. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и сухой измельченный красный перец в небольшой миске. Положите корку пиццы на противень без ободка. Посыпьте тертым сыром моцарелла все, кроме 1-дюймовой границы корочки. Сверху моцарелла с нарезанным помидором, затем орегано, нарезанные сосиски, нарезанный зеленый лук и тертый пармезан, в таком порядке. Полейте пиццу чесночно-масляной смесью.
Выпекайте пиццу до тех пор, пока края корочки не станут хрустящими и коричневыми, а сыр не расплавится, около 15 минут. Посыпать пиццу фаршем из свежей петрушки. Разрежьте пиццу на дольки и сразу же подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1 10-унция полностью испеченной тонкой корочки пиццы (например, Боболи)
- 1 1/2 стакана (в упаковке) тертого сыра моцарелла (около 6 унций)
- 1/2 стакана нарезанных помидоров
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 копченые сосиски из утки, курицы или индейки, нарезанные ломтиками
- 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан (около 1 1/2 унции)