Тушеные бараньи голени с чесноком и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.время приготовления: 6 часов на максимуме плюс еще 6 часов на минимуме
Размер Мультиварки: 5 КвартНе будет никаких остатков. Этот рецепт заставит вас влюбиться в вашу мультиварку. Ваш дом будет благоухать ароматами южной Франции. Наслаждайтесь!
В небольшой миске смешайте красное вино, горчицу, соль и перец и поместите во вставку мультиварки. Уложите хвостовики во вставку так, чтобы они подходили друг другу. Разбросайте оставшиеся ингредиенты вокруг и на черенках. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 6 часов. Используйте щипцы, чтобы изменить положение хвостовиков сверху вниз. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 6 часов.
Используйте шумовку, чтобы переложить черенки на сервировочное блюдо. Снимите жир с кулинарных соков, попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец. Вылейте сок на голени и подавайте.
Примечание:
Для менее напористого вкуса чеснока используйте слоновий чеснок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сухого красного вина
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки кошерной или крупной морской соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- От 5 до 6 фунтов бараньих голеней, не обрезанных от жира
- 1 большая, твердая головка чеснока (около 15 зубчиков), разделенная на зубчики, каждый измельченный и очищенный (см. Примечание)
- 2 средних желтых луковицы, очищенных и крупно нарезанных
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная ломтиками по 1/4 дюйма
- Мелко натертая цедра 1 большого лимона
- 2 столовые ложки крупно нарезанных свежих листьев розмарина