Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моллюски жареные в мешочке из фольги

Бросьте мешок с моллюсками на гриль, когда огонь разогреется, и наслаждайтесь ими, пока готовите остальную еду. Время может немного варьироваться в зависимости от размера и упрямства моллюсков и тепла огня. Вы можете определить, открылись ли раковины, ощупав верхнюю часть упаковки щипцами или лопаточкой. Если вы откроете пакет и увидите, что некоторые моллюски не открылись, снова закройте его и верните на огонь на несколько минут. Если есть несколько шмоток, которые отказываются открываться через 15 минут или около того, выбросьте их.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Сложите два куска сверхпрочной алюминиевой фольги длиной 2 1/2 фута. В центре выложите 18 маленьких моллюсков, очищенных от кожуры; 2 нарезанных кубиками помидора сливы; 1 лук-шалот, тонко нарезанный; и листья от нескольких веточек петрушки с плоскими листьями и веточек орегано, крупно нарезанных. При желании добавьте щепотку хлопьев красного перца. Сверху положить 1 столовую ложку несоленого сливочного масла (по желанию). Сложите боковые стороны фольги так, чтобы получился мешочек.

2. Залейте смесь моллюсков 1/4 стакана сухого белого вина и несколько раз переверните верхние края, чтобы плотно запечатать, оставляя достаточно места для пара моллюсков.

3. положите мешочек на горячий гриль и готовьте от 12 до 15 минут, пока скорлупа не раскроется. Подавать сразу же с поджаренным хрустящим хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 18 маленькие моллюски, натирают
  • 2 нарезанных кубиками помидора сливы
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • Листья из нескольких веточек плосколистной петрушки и веточек орегано, крупно нарезанные
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (по желанию)
  • 1/4 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья