Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шотландские Овсяные Лепешки

Эти слегка сладкие раунды представляют собой нечто среднее между печеньем и крекером. Ешьте их просто или с джемом на завтрак, или сверху с сыром на закуску.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 тяжелых больших противня. Положите овес в большую миску. Просейте муку, сахар, соду и соль в ту же миску. Кончиками пальцев втирайте укорочение до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте пахту, перемешайте до образования теста. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Используя 2 1/2-дюймовую круглую формочку для печенья, вырежьте раунды. Разложите на подготовленных листах, на расстоянии друг от друга. Соберите объедки, повторите бросок и вырежьте дополнительные раунды.

Выпекайте овсяные лепешки до тех пор, пока края не станут бледно-золотистыми, около 12 минут. Переложите противни на стеллажи и остудите 5 минут. Переложите пирожные на стеллажи, полностью остудите. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чашки старомодные овес
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана охлажденного твердого овощного укорочения, нарезанного кусочками
  • 1/4 стакана пахты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога