Шотландские Овсяные Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти слегка сладкие раунды представляют собой нечто среднее между печеньем и крекером. Ешьте их просто или с джемом на завтрак, или сверху с сыром на закуску.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 тяжелых больших противня. Положите овес в большую миску. Просейте муку, сахар, соду и соль в ту же миску. Кончиками пальцев втирайте укорочение до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте пахту, перемешайте до образования теста. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Используя 2 1/2-дюймовую круглую формочку для печенья, вырежьте раунды. Разложите на подготовленных листах, на расстоянии друг от друга. Соберите объедки, повторите бросок и вырежьте дополнительные раунды.
Выпекайте овсяные лепешки до тех пор, пока края не станут бледно-золотистыми, около 12 минут. Переложите противни на стеллажи и остудите 5 минут. Переложите пирожные на стеллажи, полностью остудите. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки старомодные овес
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана охлажденного твердого овощного укорочения, нарезанного кусочками
- 1/4 стакана пахты