Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевичный Соус

Этот соус сопровождает Имбирь, инжир и клюква Semifreddo А еще его здорово посыпать ванильным мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из всех ингредиентов в комбайне. Процедите в среднюю миску, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 16 унций мешок замороженных несладких ягод ежевики, оттает
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1-2 столовые ложки коньяка (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками