Ежевичный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот соус сопровождает Имбирь, инжир и клюква Semifreddo А еще его здорово посыпать ванильным мороженым.
Пюре из всех ингредиентов в комбайне. Процедите в среднюю миску, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16 унций мешок замороженных несладких ягод ежевики, оттает
- 3/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1-2 столовые ложки коньяка (по желанию)