Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мака Чеддер Крекеры Луны

Слишком часто крекеры получают короткую порцию как просто средство для ломтика или мазка сыра. Только не здесь. Включив сыр в тесто вместе с крошечным хрустом маковых зерен, эти крекеры становятся хрустящими закусками, которые заставляют ваши пальцы тянуться к другому, а затем к другому, и вы знаете, как это происходит. В мгновение ока они станут историей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, кукурузную муку, мак, соль и разрыхлитель в большой миске. Смешайте сливочное масло с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте сыр и 4 столовые ложки холодной воды и перемешайте вилкой (или пульсом) до полного включения. Если смесь все еще сухая, добавьте достаточное количество оставшейся столовой ложки холодной воды, пока смесь не удержится вместе, чтобы сформировать мягкое тесто.

Выложите тесто на рабочую поверхность. Пяткой руки намажьте тесто 3 или 4 раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто вместе, если у вас есть скребок для теста, а затем разделите тесто пополам. Прижмите каждую половинку к диску, затем охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, около 1 часа.

Разогрейте духовку до 400°F со стойками в верхней и нижней третях. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Раскатайте 1 диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности (держите оставшийся диск охлажденным до готовности к использованию) слегка посыпанной мукой скалкой в 12-дюймовый круг и вырежьте как можно больше полумесяцев резаком. Переложите на противень, расположив его на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Соберите обрывки, затем перемотайте и вырежьте.

Слегка взбейте яйцо с теплой водой в небольшой миске для мытья яиц. Слегка смажьте полумесяцы яичным моющим средством и наколите все вилкой, затем посыпьте морской солью. Выпекать, меняя положение листов на полпути, до золотистого цвета, от 12 до 14 минут. Полностью остудить на листах на стеллажах. Сделайте больше крекеров с оставшимся тестом (охладите противни между партиями).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 столовая ложка семян мака
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 чашка крупно натертого особо острого Чеддера (желательно апельсинового)
  • 4-5 столовых ложек холодной воды
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка теплой воды
  • Крупная морская соль для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога