Крабовые Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я часто задаюсь вопросом, были ли тостады—хрустящие лепешки, насыпанные на ваш выбор сверху,—первой версией современных начос. Если это так, то они определенно будут называться "высшими." Хрустящие лепешки слоятся с ломтиками сливочного авокадо и увенчаны пикантным крабовым салатом, чтобы сделать идеальную закуску.
Положите крабовое мясо в миску. Поковыряйте его пальцами, чтобы удалить любой хрящ.
Смешайте ингредиенты
Добавьте масло, майонез, лук, халапеньо, помидоры, кинзу, цедру лайма и сок к крабовому мясу. Используя резиновую лопатку или ложку, аккуратно сложите (или перемешайте) все ингредиенты до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Хорошо посолить и поперчить.
Соберите и подавайте
Сверху каждую скорлупу тостады выложить несколько ломтиков авокадо, сверху выложить щедрую порцию смеси из крабового мяса и украсить веточкой кинзы. Подавайте каждый с долькой лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт единовременной крабовым мясом
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1 халапеньо, очищенный от стеблей и мелко нарезанный
- 3 помидора сливы, очищенные от сердцевины, семян и мелко нарезанные
- 1/4 стакана слегка упакованных листьев кинзы, мелко нарезанных
- 2 лайма, мелко натертая цедра и сок
- Соль и черный перец