Черно-оранжевая паста на Хэллоуин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление пищи по цвету может быть не самым верным способом разработать подходящие для праздника рецепты, но кто может устоять перед соблазном черного лингвина на Хэллоуин? Бросание его с овощами тыквенного цвета, похотливыми с чесноком и острым перцем, может показаться излишеством Хобгоблина, за исключением того, что ароматы хорошо сочетаются. Очень хорошо. Настолько, что вы будете делать эту комбинацию макарон снова и снова, еще долго после того, как Джек-О-фонари исчезнут.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.
Смешайте тыкву и болгарский перец с чесноком, тимьяном, хлопьями красного перца, маслом и 1/2 чайной ложки соли и перца в 4 - сторонней сковороде размером 17 на 11 дюймов. Жарьте, помешивая один раз, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся местами, от 25 до 35 минут.
Пока овощи заканчивают обжариваться, сварите лингвини в кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой до аль денте. Оставьте 1/2 стакана воды для варки, затем Слейте макароны и верните в кастрюлю.
Выньте листовую сковороду из духовки и залейте овощи зарезервированной водой, помешивая, чтобы освободить от сковороды. Добавьте оливки, затем добавьте овощную смесь к макаронам в кастрюле и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта тыквенных орехов, очищенных, посеянных и нарезанных на 3/4-дюймовые куски
- 2 оранжевых болгарских перца, нарезанных кусочками по 1 дюйму
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1 столовая ложка листьев тимьяна
- 1/2 чайной ложки хлопьев острого красного перца
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 фунт черного лингвини или спагетти (паста с чернилами кальмара или каракатицы)
- 1/2 стакана мелко нарезанных оливок каламата без косточек