Кленовый Пекан Попкорн
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что может быть более американским, чем сладкая кукуруза? Для начала попробуйте попкорн с кленовым орехом пекан. Они сделаны из трех ингредиентов-кленового сиропа, орехов пекан и попкорна, которые появились в Новом Свете.
Бросьте попкорн и орехи пекан в большую миску.
Выстелите дно 4-сторонней сковороды размером 17 на 11 дюймов фольгой,затем слегка смажьте фольгой.
Растопите сливочное масло в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте кленовый сироп и соль и варите (все еще на среднем огне), не помешивая, пока термометр не зарегистрирует 300°F, 15-20 минут.
Полейте сиропом орехи пекан и попкорн, быстро помешивая слегка смазанной маслом ложкой или силиконовой лопаточкой, чтобы покрыть, затем сразу же выложите попкорн в кастрюлю в 1 слой. Полностью остудите, затем разломайте на кусочки размером с укус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Около 8 чашек простого попкорна
- 1 чашка орехов пекан (3 1/2 унции), крупно нарезанных и поджаренных
- 3/4 палочки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана чистого кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки соли