Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дульсе Де Лече чизкейк квадраты

Пшеничные крекеры (иногда называемые пищеварительными печеньями) имеют вкус, похожий на крекеры Грэма. Для этого конкретного рецепта мы предпочитаем пшеничные крекеры марки Carr, которые продаются в супермаркетах и помечены как " цельнозерновые крекеры." (Не используйте пшеничные хлопья Карра, которые слишком сладкие.)

Активное время: 45 мин от начала до конца: 9 3/4 часа (включая охлаждение)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F. Выровняйте дно и боковые стороны 8-дюймового квадратного противня с 2 листами фольги (крест-накрест), оставляя 2-дюймовый выступ со всех сторон.

Мелко измельчите крекеры с сахаром и щепоткой соли в кухонном комбайне. При работающем двигателе добавьте сливочное масло, смешивая до получения однородной массы. Равномерно выдавите смесь на дно противня. Выпекать 10 минут, затем охладить в сковороде на решетке 5 минут.

Сделайте начинку:

Посыпьте желатином молоко в небольшой миске и дайте постоять 2 минуты, чтобы оно размягчилось.

Взбейте сливочный сыр, яйца, соль и желатин в миске с электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут, затем аккуратно, но тщательно перемешайте. Залейте начинку сверху корочкой, разгладив сверху, затем выпекайте на горячей водяной бане в духовке до тех пор, пока центр не будет просто установлен, около 45 минут. Остудить чизкейк полностью в кастрюле на решетке, около 2 часов. Остудить, накрыть крышкой, не менее 6 часов.

Глазурь торта в течение 2 часов после подачи:

Нагрейте все ингредиенты глазури в пароварке или небольшой металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, помешивая до однородной массы, затем вылейте на чизкейк, наклоняя противень, чтобы равномерно покрыть его сверху. Остудить, не накрывая крышкой, 30 минут.

Поднимите чизкейк со сковороды с помощью свеса фольги и разрежьте тонким ножом на 1-дюймовые квадраты, вытирая нож после каждого разреза.

* Доступно в специализированных продуктовых магазинах и Cooking.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 унции пшеничных крекеров (иногда называемых пищеварительными печеньями), раскрошенных (1 чашка)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками