Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

На Закваске Ржаной С Орехами

Рожь имеет сходство с шоколадом, о чем свидетельствуют различные пекарни по всему миру, делающие невероятно вкусные пирожные и печенье с использованием обоих этих ингредиентов. В первый раз я наткнулся на эту комбинацию в магазине Клэр Птак. Фиолетовая Пекарня Поваренная Книганесколько лет назад, на чем основан этот рецепт, и что меня поразило в использовании ржаной муки, так это то, что опасность неудачи была значительно снижена; Это была неприязнь к сухим пирожным, которая более или менее оттолкнула меня от их приготовления. Рожь имеет низкое содержание глютена, поэтому она более щадящая, чем более широко используемая пшеничная мука, из-за которой пирожные могут стать сухими и жесткими, особенно после пережарки. Если вы проигнорируете специфический цвет яичного брожения с ржаной мукой и дойдете до конца, вы обнаружите, что эти пирожные станут помутненным, сладким и слегка ферментированным дополнением к вашему репертуару для брауни и хорошим использованием любой запасной ржаной закваски - вы можете использовать здесь старую закваску. тоже вместо того, чтобы делать это в соответствии с графиком освежения ниже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите все ингредиенты стадии 1 в 300 мл (½ пинты) банку или контейнер с крышкой, перемешайте, накройте крышкой и оставьте при теплой комнатной температуре на 4-6 часов.

Поместите ингредиенты этапа 2 плюс 125 г (4 унции) закваски в большую миску, хорошо перемешайте венчиком, накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа или больше, если вам это подходит. Он не будет сильно подниматься, но вы должны увидеть несколько пузырьков, свидетельствующих о брожении на поверхности смеси.

За час до того, как вы планируете сделать окончательное смешивание и выпечку, растопите сливочное масло и шоколад в небольшой жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой. Отставьте в сторону, чтобы охладить в течение 30 минут. Выровняйте квадратную жестяную форму размером 25 см (10 дюймов) с пекарским пергаментом.

Разогрейте духовку до 160ºC/325ºF/gas mark 3.

Добавьте растопленный шоколад и сливочное масло плюс оставшиеся ингредиенты стадии 3 в миску с тестом. Взбейте до однородной массы. Налейте в выложенную жесть и разгладьте верх тыльной стороной ложки, чтобы она равномерно распределилась.

Выпекайте в течение 30-40 минут, пока верх не станет сухим, но он все еще слегка колеблется. Их трудно переварить. Посыпьте их дополнительной морской солью, если хотите, после того как они выйдут из духовки и оставят остывать в жестяной банке. Когда остынет, нарезать квадратиками и подавать к столу. Брауни можно хранить в герметичном контейнере до недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 72 г (2/4 унции) цельнозерновой ржаной муки
  • 57 г (2 ¼ унции) воды
  • 36 г (1½ унции) ржаной или пшеничной закваски (через 8-12 часов после последнего освежения)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками