Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крокеты Из Копченой Форели

Эти крокеты с картофельным пюре размером с укус наполнены копченой форелью, моцареллой, пармезаном и зеленым луком. Свежеобжаренные, они как раз из тех липких, соленых и хрустящих продуктов, которые нужны на коктейльной вечеринке. Но для более удобного размещения крокеты могут быть сформированы за два дня до приготовления пищи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Залейте картофель холодной подсоленной водой в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой, затем уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение до тех пор, пока картофель не станет мягким, 20-30 минут. Слейте воду и переложите в большую миску.

Разотрите теплый картофель с маслом, затем добавьте пармезан, зеленый лук, хрен, перец, 2 взбитых яйца и 1/2 ч. л. соли до однородной массы. Добавьте форель и моцареллу. Сформируйте картофельную смесь примерно в 60 круглых крокетов (примерно по 2 ст. л. каждый).

Положите оставшиеся 2 взбитых яйца в неглубокую миску. Положите панко в другую неглубокую миску. Окуните 1 крокет в яйцо, позволяя избытку капать, затем обваляйте в панко, чтобы покрыть. Переложить на выстланный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшимися крокетами.

Налейте масло в большую кастрюлю на глубину 4 дюйма. Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока он не зашипит, когда вы бросите в него щепотку панко или термометр для жарки во фритюре зарегистрирует 350°. Работая порциями, обжаривайте крокеты, периодически переворачивая, до золотистого цвета, по 4-5 минут на порцию. Переложить на бумажные полотенца для слива воды, посолить. Подавайте сразу же с дольками лимона рядом.

Сделайте заранее: крокеты можно сформировать и покрыть на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить на противне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 средних красновато - коричневых картофелин (всего около 2 1/2 фунта), очищенных, четвертованных
  • Кошерная соль
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 унция. Пармезан, мелко натертый (около 1/4 стакана)
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 ст. л. приготовленного хрена
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 4 больших яйца, слегка взбитых, разделенных
  • 8 унций копченой форели, кожа и любые крупные булавочные кости удалены, измельчены
  • 2 унции моцареллы с низким содержанием влаги, крупно натертой на терке (около 1/2 стакана)
  • 2 стакана панко (японские панировочные сухари)
  • Рапсовое или растительное масло (для жарки; около 6 стаканов)
  • Дольки лимона (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы