Крокеты Из Копченой Форели
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти крокеты с картофельным пюре размером с укус наполнены копченой форелью, моцареллой, пармезаном и зеленым луком. Свежеобжаренные, они как раз из тех липких, соленых и хрустящих продуктов, которые нужны на коктейльной вечеринке. Но для более удобного размещения крокеты могут быть сформированы за два дня до приготовления пищи.
Залейте картофель холодной подсоленной водой в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой, затем уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение до тех пор, пока картофель не станет мягким, 20-30 минут. Слейте воду и переложите в большую миску.
Разотрите теплый картофель с маслом, затем добавьте пармезан, зеленый лук, хрен, перец, 2 взбитых яйца и 1/2 ч. л. соли до однородной массы. Добавьте форель и моцареллу. Сформируйте картофельную смесь примерно в 60 круглых крокетов (примерно по 2 ст. л. каждый).
Положите оставшиеся 2 взбитых яйца в неглубокую миску. Положите панко в другую неглубокую миску. Окуните 1 крокет в яйцо, позволяя избытку капать, затем обваляйте в панко, чтобы покрыть. Переложить на выстланный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшимися крокетами.
Налейте масло в большую кастрюлю на глубину 4 дюйма. Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока он не зашипит, когда вы бросите в него щепотку панко или термометр для жарки во фритюре зарегистрирует 350°. Работая порциями, обжаривайте крокеты, периодически переворачивая, до золотистого цвета, по 4-5 минут на порцию. Переложить на бумажные полотенца для слива воды, посолить. Подавайте сразу же с дольками лимона рядом.
Сделайте заранее: крокеты можно сформировать и покрыть на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить на противне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних красновато - коричневых картофелин (всего около 2 1/2 фунта), очищенных, четвертованных
- Кошерная соль
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 унция. Пармезан, мелко натертый (около 1/4 стакана)
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 ст. л. приготовленного хрена
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
- 4 больших яйца, слегка взбитых, разделенных
- 8 унций копченой форели, кожа и любые крупные булавочные кости удалены, измельчены
- 2 унции моцареллы с низким содержанием влаги, крупно натертой на терке (около 1/2 стакана)
- 2 стакана панко (японские панировочные сухари)
- Рапсовое или растительное масло (для жарки; около 6 стаканов)
- Дольки лимона (для сервировки)