Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розово-Персиковое Желе

Это желе содержит изрядное количество розового вина, поэтому вы можете направить детей к печенью с игральными картами и другим десертам.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 10 ч

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана воды и сахара в небольшой кастрюле и посыпьте желатином. Дайте желатину постоять 1 минуту, чтобы он размягчился.

Варить на умеренном огне, осторожно помешивая, пока сахар и желатин не растворятся. Снимите с огня и добавьте вино, шнапс и оставшуюся чашку воды. Вылейте в форму на 10 чашек и охладите, накрыв крышкой, до затвердения, по крайней мере, 10 часов.

Опустите форму в горячую воду на несколько секунд, затем переверните тарелку над желе и переверните желе на тарелку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана воды
  • 2 стакана сахара
  • 7 (1/4 унции) конвертов без запаха желатина
  • 4 1/2 стакана розового вина (из двух бутылок по 750 мл)
  • 2 столовые ложки персикового шнапса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками