Розово-Персиковое Желе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это желе содержит изрядное количество розового вина, поэтому вы можете направить детей к печенью с игральными картами и другим десертам.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 10 ч
Смешайте 2 стакана воды и сахара в небольшой кастрюле и посыпьте желатином. Дайте желатину постоять 1 минуту, чтобы он размягчился.
Варить на умеренном огне, осторожно помешивая, пока сахар и желатин не растворятся. Снимите с огня и добавьте вино, шнапс и оставшуюся чашку воды. Вылейте в форму на 10 чашек и охладите, накрыв крышкой, до затвердения, по крайней мере, 10 часов.
Опустите форму в горячую воду на несколько секунд, затем переверните тарелку над желе и переверните желе на тарелку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана воды
- 2 стакана сахара
- 7 (1/4 унции) конвертов без запаха желатина
- 4 1/2 стакана розового вина (из двух бутылок по 750 мл)
- 2 столовые ложки персикового шнапса