Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница-болтунья со шпинатом и пармезаном

Снимите яйца с огня, когда они все еще выглядят немного рыхлыми; переносная кулинария сделает все остальное.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 2 больших яйца в небольшой миске, приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем и отложите в сторону. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте 3 стакана детского шпината и готовьте, помешивая, пока он не завянет, около 1 минуты. Добавить яйца; варить, периодически помешивая, до полного застывания, около 1 минуты. Добавьте 1-2 столовые ложки тертого пармезана. Посыпать измельченными хлопьями красного перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3 стакана шпината
  • 1-2 столовые ложки тертого пармезана
  • Измельченные хлопья красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы