Яичница-болтунья со шпинатом и пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Снимите яйца с огня, когда они все еще выглядят немного рыхлыми; переносная кулинария сделает все остальное.
Взбейте 2 больших яйца в небольшой миске, приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем и отложите в сторону. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте 3 стакана детского шпината и готовьте, помешивая, пока он не завянет, около 1 минуты. Добавить яйца; варить, периодически помешивая, до полного застывания, около 1 минуты. Добавьте 1-2 столовые ложки тертого пармезана. Посыпать измельченными хлопьями красного перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 3 стакана шпината
- 1-2 столовые ложки тертого пармезана
- Измельченные хлопья красного перца