Салат Из Курицы Ларб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматный лемонграсс, Чили и сладкий и острый соус придадут аромат этой классической тайской закуске.
Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске, чтобы смешать; зарезервируйте соус.
Доведите бульон до кипения в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить курицу. Варить на медленном огне до готовности, разбивая мясо ложкой, около 8 минут. Добавьте зеленый лук и следующие 3 ингредиента. Помешивайте, пока овощи не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится, около 4 минут. Снять с огня. Добавьте соус, кинзу и мяту. Приправить солью и перцем.
Ложкой выложить листья салата, подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана свежего сока лайма
- 1/3 стакана рыбного соуса (nam pla*)
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки тайской жареной пасты чили* в масле или чесночном соусе чили*