Бутерброды Из Мороженого С Шоколадной Крошкой '
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этих лакомствах можно использовать любое любимое мороженое. И ореховое печенье, и сами" бутерброды " можно приготовить за несколько дней.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 6 ингредиентов в комбайне и смешайте. Добавьте сливочное масло и ваниль. Обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать мелкую муку и не начнет слипаться, используя повороты вкл/выкл. Добавьте грецкие орехи и обработайте до мелкого измельчения. Смешать с шоколадом.
Переложите смесь на лист вощеной бумаги. Сжать. Сверху еще один лист вощеной бумаги. Раскатать толщиной 1/4 дюйма. Вырежьте печенье с помощью 2 1/2-дюймовой круглой формочки для печенья. Переложить на несмазанный лист печенья. Соберите объедки, перекрутите и нарежьте дополнительное печенье. Посыпать печенье сахаром. Выпекать до тех пор, пока не начнет краснеть, около 22 минут. Остудить на противне на стойке 5 минут. Аккуратно переложите печенье на стойку и остудите. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Для мороженого:
Слегка размягчите мороженое в холодильнике. Переверните 8 печений и аккуратно намажьте на каждое по 1/4 стакана мороженого. Сверху выложить 8 печений, засахаренных стороной вверх. Заморозить до твердости.
Растопите 3 унции полусладкого шоколада в верхней части пароварки над кипящей водой, помешивая до однородной массы. Обмакните вилку в шоколад и посыпьте сверху бутербродов свободными линиями. Заморозьте, пока шоколадный дизайн не станет твердым. (Может быть подготовлен до 3 дней вперед. Накрыть крышкой и заморозить.) Слегка размягчите в холодильнике перед подачей на стол, если замороженный продукт очень твердый.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/3 стакана сахара
- 2 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
- 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта