Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манго Черничный " Дурак"

Быстрое жужжание в блендере-и этот сливочный фруктовый десерт практически готов. Просто добавьте сочную летнюю чернику и посыпьте цедрой лайма, и вы получите прекрасное послевкусие, к которому будете возвращаться снова и снова.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из манго, сахара, сока лайма и щепотки соли взбейте в блендере до получения однородной массы. Добавьте сливки и взбейте до очень густого состояния. Смесь дополнительно сок лайма и сахар по вкусу.

Переложите в миску и сложите большую часть черники, затем разделите на 6 стаканов. Сверху выложить оставшуюся чернику и цедру. При желании охладите, неплотно прикрыв крышкой, 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 фунт) спелое манго, очищенное от косточек, очищенное и нарезанное ломтиками
  • 1/4 стакана сахара или по вкусу
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 1 стакан охлажденных жирных сливок
  • 1 1/2 стакана черники (1/2 фунта)
  • Тертая цедра лайма по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу