Салат из свеклы и сардины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Смешайте сметану, хрен, укроп и соль по вкусу. Нарежьте свеклу кубиками по 1/2 дюйма и перемешайте с маслом и солью по вкусу. Подавать сардины поверх свеклы со сметанной смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сметаны
- 1 столовая ложка бутилированного хрена (не сливать)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1 (16 унций) банка маринованной нарезанной свеклы, слить воду
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 (3 3/4 - 4 3/8-унции) банка сардин в масле, слить воду