репа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как вы определяете Янки у миссис Уилкс? Он показывает на зелень репы и говорит: "Пожалуйста, передайте шпинат."
Очистите стебли от зелени (если они не очень нежные) и тщательно вымойте. Положите в кастрюлю и добавьте свинину, воду и соль. Варить под крышкой 45 минут на среднем огне или до готовности. Выньте свинину и высыпьте зелень на дуршлаг, чтобы слить воду. Положите в кастрюлю и нарежьте ножницами, как двумя ножами. При необходимости добавьте еще соли по вкусу. Держите в горячем состоянии и добавьте капельки бекона и щепотку сахара.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пучок свежей зелени репы с корнями
- 1 средний кусок соленой свинины
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки бекона, сливочного масла или маргарина
- Щепотка сахара (по желанию)