Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

репа

Как вы определяете Янки у миссис Уилкс? Он показывает на зелень репы и говорит: "Пожалуйста, передайте шпинат."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите стебли от зелени (если они не очень нежные) и тщательно вымойте. Положите в кастрюлю и добавьте свинину, воду и соль. Варить под крышкой 45 минут на среднем огне или до готовности. Выньте свинину и высыпьте зелень на дуршлаг, чтобы слить воду. Положите в кастрюлю и нарежьте ножницами, как двумя ножами. При необходимости добавьте еще соли по вкусу. Держите в горячем состоянии и добавьте капельки бекона и щепотку сахара.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок свежей зелени репы с корнями
  • 1 средний кусок соленой свинины
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки бекона, сливочного масла или маргарина
  • Щепотка сахара (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья