Основные Блинчики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это делает много блинов. Вы можете сократить рецепт вдвое, если это имеет для вас больше смысла, или оставить его как есть и есть блины два дня подряд.
Смешайте яйца, молоко, сахар и ваниль в блендере до однородной пены. Добавьте муку и соль и перемешайте. Накройте тесто крышкой и охладите не менее 1 часа.
Разогрейте среднюю антипригарную сковороду на среднем огне, затем смажьте маслом. Разлейте около 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и перемешайте, чтобы равномерно покрыть дно. Готовьте креп до тех пор, пока на поверхности не образуются пузырьки, а края не станут золотистыми и хрустящими, около 3 минут. Просуньте шпатель под креп, чтобы ослабить его, и осторожно переверните. Готовьте с другой стороны, пока не появится несколько коричневых пятен, около 15 секунд, затем переложите на тарелку. Палатка с фольгой, чтобы согреться, пока вы готовите оставшиеся блины. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом.
Подавайте блины с соусом Сюзетта, соусом из молочного шоколада, взбитыми сливками и/или джемом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 2 1/3 стакана цельного молока
- 2/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- Соус Сюзетта и соус из молочного шоколада, взбитые сливки и/или джем (для сервировки)