Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обугленная и сырая кукуруза с Чили и сыром

Все ароматы мексиканской жареной кукурузы в початках, теперь в удобной, перемешанной форме.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Нарежьте ядра из 1 кукурузного початка и смешайте с луком-шалотом, Чили и соком лайма в большой миске, посолите, поперчите и отложите в сторону.

Смажьте оставшиеся 3 початка кукурузы 2 столовыми ложками масла и жарьте на гриле, периодически переворачивая, пока они не станут очень мягкими и местами обугленными, 10-12 минут. Пусть остынет.

Вырежьте ядра из початков и добавьте в приготовленную кукурузную смесь вместе с сыром, кинзой и оставшимися 2 столовыми ложками масла. Встряхните, чтобы перемешать; приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 початка кукурузы, очищенные от шелухи
  • 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный кольцами
  • 1/2 красного чили (например, Голландия или Фресно), с семенами, тонко нарезанными кольцами
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 унции свежего сыра Котия или кесо Фреско, раскрошенного
  • 1/4 стакана листьев кинзы с нежными стеблями

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу