Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острые Эдамаме

Замените черный перец другими специями, такими как тмин или свежая нарезанная зелень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить эдамаме в большой кастрюле с кипящей водой 2 минуты, слить воду и переложить в большую миску. Добавьте масло, перец, соль и сахар и перемешайте. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 14-16 унций мешок замороженных очищенных эдамаме (соевые бобы)
  • 3 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Блинчики с начинкой
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
Итальянская колбаса и хлебная начинка