Острые Эдамаме
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замените черный перец другими специями, такими как тмин или свежая нарезанная зелень.
Варить эдамаме в большой кастрюле с кипящей водой 2 минуты, слить воду и переложить в большую миску. Добавьте масло, перец, соль и сахар и перемешайте. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 14-16 унций мешок замороженных очищенных эдамаме (соевые бобы)
- 3 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки сахара