Разбитые пальчики с халапеньо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нажмите кнопку сброса на вашем картофельном салате: эти картошки жарятся, а не варятся, и бросаются с горчичным винегретом и халапеньо, пока они теплые.
Разогрейте духовку до 450°. Бросьте картофель с 1/4 стакана масла на ободок противня, посолите и поперчите. Жарьте, бросая один раз, до золотисто-коричневого цвета и мягкости, 30-35 минут. Дайте немного остыть, затем слегка разровняйте.
Тем временем взбейте уксус и горчицу в большой миске. Постепенно взбейте оставшуюся 1/4 стакана масла до эмульгирования, посолите и поперчите. Добавьте картофель, халапеньо и петрушку, перемешайте, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта пальчикового картофеля, разрезанного поперек пополам, если он большой
- 1/2 стакана оливкового масла, разделенного пополам
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/4 стакана хересного уксуса или красного винного уксуса
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 1 халапеньо, тонко нарезанный кружочками, при желании удалить семена
- 1/4 стакана (слегка упакованных) рваных плоских листьев петрушки