Шоколадно-Мятное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Цыплят табака из своей кухни: Если вы любите печенье, то вы будете любить эти. Сделайте дополнительную партию, чтобы подарить в качестве подарков.
Взбейте муку, какао-порошок и соль в средней миске. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в большой миске до однородной массы. Добавьте экстракт мяты перечной и экстракт ванили. Взбить в сахаре в 3 приема. Добавить яйцо и взбить до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте до однородной массы (тесто будет липким).
Разделите тесто между 2 листами полиэтиленовой пленки. Используя пластиковую пленку в качестве вспомогательного средства, сформируйте тесто на каждом из них в бревно диаметром 2 дюйма. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа. (Тесто можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Разместите 1 решетку в центре и 1 решетку в верхней трети духовки; разогрейте до 350 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Разверните журналы теста для печенья; коротко покатайте по рабочей поверхности, чтобы сформировать гладкие круглые бревна. Разрежьте бревна крест-накрест на круглые кружки толщиной 1/4 дюйма. Выложите кружочки на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте печенье примерно 15 минут, пока верх и края не станут сухими на ощупь. Перенести противни с печеньем на стеллажи; полностью остыть. Размешайте шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой, пока он не растает и не станет однородным. Удалите из над водой. Охладите растопленный шоколад примерно 10 минут, пока он не станет немного густым, но все еще не станет текучим. Окуните вилку в растопленный шоколад, затем помашите вилкой вперед и назад над печеньем, густо сбрызнув растопленным шоколадом печенье зигзагообразно. Поставьте печенье в холодильник на противне примерно на 10 минут, пока шоколад не застынет. (Печенье можно приготовить за 1 неделю вперед. Охладите в герметичном контейнере между листами пергаментной или вощеной бумаги.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского производства)
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 чайной ложки экстракта мяты перечной
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан сахара
- 1 большое яйцо