Ванильное Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В зависимости от мощности вашего производителя мороженого вам, возможно, придется заморозить заварной крем в 2 партии.
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Ножом разрезать бобы ванили вдоль пополам. Соскребите семена в большую тяжелую кастрюлю и добавьте стручки, сливки, молоко и сахар. Доведите смесь до кипения, периодически помешивая, и снимите кастрюлю с огня.
В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте горячую сливочную смесь к яйцам медленной струйкой, взбивая, и вылейте в кастрюлю. Варить заварной крем на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока термометр не зарегистрирует 170°F. (Не дайте закипеть.) Вылейте заварной крем через сито в чистую миску и остудите. Охлаждают заварной крем, поверхность его покрывают вощеной бумагой, не менее 3 часов, или до полного остывания, и до 1 дня.
Заморозьте заварной крем в кофеварке для мороженого, если это необходимо, в 2 партии. Переложите мороженое в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для застывания. Мороженое можно приготовить на 1 неделю вперед.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ванильных Боба
- 3 стакана жирных сливок
- 1 стакан цельного молока
- 1 1/2 стакана сахара
- 3 больших яйца