Тако из кабачков и кукурузы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Джимми шоу готовит тако, которыми звезды могут наслаждаться без чувства вины. Подлинные мексиканские блюда, подобные этому, ароматны и, естественно, обезжирены, говорит он.
Нагрейте половину масла в большой сковороде на сильном огне. Поджарьте кукурузу 5 минут, помешивая,посолите. Удалите кукурузу, отложите в сторону. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку плюс 1 1/2 чайной ложки масла в сковороде. Варить лук, помешивая, пока он не карамелизуется, 5 минут. Добавьте чеснок, готовьте 1-2 минуты. Добавить помидоры, варить 10 минут. Добавить кабачки, варить до готовности 10-12 минут,посолить. Добавьте кукурузу, фасоль, эпазот и перец. Варить 3 минуты. Разделите начинку между лепешками; сверху положите 1 1/2 чайной ложки сальсы и 1 чайную ложку сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 2 стакана свежих белых или желтых кукурузных зерен
- 1 чашка нарезанного белого лука
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 4 средних помидора, порезанных
- 3 средних кабачка, нарезанных кубиками
- 1 чашка консервированной черной фасоли, промытой и слитой
- 4 листа свежего эпазота (или 1 чайная ложка свежего орегано), мелко нарезанные
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 8 теплые кукурузные лепешки
- 1/4 стакана томатилло (зеленой) сальсы
- 8 чайных ложек тертого сыра Монтерей Джек (или кесо Фреско)