Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Десертах На Основе Pâte Бризе Пирог Коры

Чтобы обеспечить хрустящую корочку, оболочка теста частично выпекается до того, как она будет заполнена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку, соль и сахар в средней миске. Добавьте сливочное масло и укорочение; втирайте кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте 4 столовые ложки холодной воды. Работайте с смесью кончиками пальцев, пока тесто не соберется во влажные комки,добавляя больше воды чайными ложками, если сухое. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик; охладить до затвердения, по крайней мере, 1 час.

Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 400°F. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до 10-дюймового круга. Осторожно переложите тесто в 8-дюймовую пружинную форму. Прижмите тесто на дно и примерно на 1 1/2 дюйма вверх по бокам кастрюли, прижимая, чтобы прилипнуть к бокам. Сложите вниз и раскатайте 1/2 дюйма теста сторонами внутрь, образуя двойной толстый край в верхней части сторон корочки. Используя тупой край маленького ножа, сделайте небольшие углубления с интервалом в 1/2 дюйма на краю двойной толщины. Охладите 20 минут.

Выстелите корочку фольгой, наполните сушеными бобами или пироговыми массами. Выпекайте корочку до тех пор, пока стороны корочки не застынут, около 18 минут. Снимите фольгу и фасоль. Проткните вилкой дно корочки со всех сторон. Продолжайте выпекать, пока дно не застынет и не станет бледно-золотистым, примерно на 14 минут дольше. Вынуть из духовки и охладить в кастрюле на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щепотка сахара
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 ст. л. Плюс 3/4 чайной ложки охлажденного твердого растительного масла, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 4 столовые ложки (или больше) холодной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога