Салат из молодого картофеля и огурцов со свежей зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 18 минут. Картофель слить, остудить. Чистить картошку. Нарежьте кубиками по 3/4 дюйма и положите в большую миску. Добавить огурцы и лук. Взбейте все оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Добавить к картофелю. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 8 часов вперед; остудите.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 фунта картофеля с красной кожурой
- 2 средних огурца, очищенных, посеянных, нарезанных кубиками
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1 чашка простого нежирного йогурта
- 6 столовых ложек нарезанного свежего укропа
- 4 чайные ложки измельченной свежей мяты
- 2 чайные ложки измельченного чеснока