Пирожки со свининой, кленом и шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете сформировать котлеты на день вперед, оставив только быструю жарку на утро.
Выстелите противень вощеной бумагой. Обработайте половину свинины и половину бекона в процессоре, пока свинина не будет крупно нарезана. Переложить в большую миску. Повторите то же самое с оставшейся свининой и беконом. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Сформируйте смесь в двенадцать котлет диаметром 2 1/2 дюйма. Переложить на подготовленный противень. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Добавьте 6 пирожков и обжарьте до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите пирожки на бумажные полотенца. Вытрите сковороду дочиста. Повторите то же самое с оставшимися пирожками. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свиной лопатки, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 8 унций ломтиков бекона, нарезанных мелко
- 1/4 стакана воды
- 2 чайные ложки чистого кленового сиропа
- 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка острого перцового соуса
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 чайной ложки растертого шалфея
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта