Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста с ветчиной

Типичной для сытных овощных блюд апулийского региона Италии является эта простая в приготовлении смесь капусты, лука и прошутто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и только начинающего краснеть цвета, около 5 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и капусту и варите, пока капуста не станет мягкой, периодически помешивая и добавляя воду столовыми ложками, если капуста палочки, около 10 минут. Смешайте с прошутто. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 фунта зеленой капусты, разрезанной пополам, с сердцевиной, очень тонко нарезанной
  • 2 унции тонко нарезанной прошутто, нарезанной тонкими полосками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья