Пиццу, Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Начните трапезу с охлажденных консервированных вишиссуаз, посыпанных мелко нарезанным свежим зеленым луком. Миска маринованных зеленых и черных оливок прекрасно сочетается с салатом, а компот из лучших фруктов сезона — ягод, дыни и персиков — является приятным завершением.
Бросьте корку пиццы, помидоры, базилик и 1/4 стакана заправки в большую миску; дайте постоять 5 минут. Смешайте болгарский перец, сыр, пепперони и рукколу. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана заправки, перемешайте. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 4-унция полностью испеченной корочки пиццы (например, Боболи), нарезанной кубиками
- 1 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана тонко нарезанного свежего базилика
- 1/2 стакана бутилированной итальянской заправки
- 1 мелко нарезанный зеленый болгарский перец
- 1 чашка нарезанного кубиками свежего сыра моцарелла (около 4 унций)
- 1/2 упаковки 3,5 унции нарезанных пепперони
- 1 большой пучок рукколы, стебельчатый