Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пиццу, Салат

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Начните трапезу с охлажденных консервированных вишиссуаз, посыпанных мелко нарезанным свежим зеленым луком. Миска маринованных зеленых и черных оливок прекрасно сочетается с салатом, а компот из лучших фруктов сезона — ягод, дыни и персиков — является приятным завершением.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте корку пиццы, помидоры, базилик и 1/4 стакана заправки в большую миску; дайте постоять 5 минут. Смешайте болгарский перец, сыр, пепперони и рукколу. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана заправки, перемешайте. Посолите, поперчите и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 4-унция полностью испеченной корочки пиццы (например, Боболи), нарезанной кубиками
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана тонко нарезанного свежего базилика
  • 1/2 стакана бутилированной итальянской заправки
  • 1 мелко нарезанный зеленый болгарский перец
  • 1 чашка нарезанного кубиками свежего сыра моцарелла (около 4 унций)
  • 1/2 упаковки 3,5 унции нарезанных пепперони
  • 1 большой пучок рукколы, стебельчатый

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца