Карамелизированный лук и жареный красный перец Лингвини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семена фенхеля, бальзамический уксус, жареный перец и карамелизированный лук действительно оживляют этот легкий гарнир.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности и карамелизации, около 20 минут. Добавить перец. Обжарьте 5 минут. Добавьте куриный бульон, уксус и семена фенхеля. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус немного не уменьшится, около 5 минут. Взбейте в Реме 1/2 столовой ложки сливочного масла. Приправьте соус солью и перцем. Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
Варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса. Истощать. Вернитесь к горшку. Добавьте соус и перемешайте. Переложить в сервировочную миску. Посыпать сыром Пармезан и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 фунта лука, разрезанного пополам, тонко нарезанного
- 1 банка жареного красного перца весом 16 унций, слить воду, нарезать тонкими полосками
- 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1/2 столовой ложки семян фенхеля