Сливочно-сырный с колбасками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В защиту Вельветы: она может быть и низколобой, но ее текстура превосходна
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чоризо и варить, помешивая и разбивая ложкой, до подрумянивания и хрустящей корочки, 8-10 минут; отставить в сторону.
Нагрейте пополам и вельвету в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока вельвета не расплавится, 6-8 минут. Добавьте Монтерей Джек и чеддер; варите, помешивая, пока смесь не станет однородной. Смешайте в чипотле чили, соль и оба порошка чили.
Переложите кесо на теплое блюдо и сверху положите сыр Котия и зарезервированный чоризо.
Сделайте заранее: кесо (без начинки) можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 6 унций свежего чоризо, оболочки удалены
- 2 1/2 стакана пополам
- 8 унций сыра вельвета, нарезанного кубиками
- 8 унций тертого сыра Монтерей Джек
- 8 унций острого чеддера, натертого на терке
- 2 столовые ложки нарезанного консервированного чипотле Чили в адобо
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 чайной ложки порошка чили анчо
- 3/4 чайной ложки порошка чили чипотле
- 2 унции раскрошенного сыра Котия или кесо Фреско