Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочно-сырный с колбасками

В защиту Вельветы: она может быть и низколобой, но ее текстура превосходна

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чоризо и варить, помешивая и разбивая ложкой, до подрумянивания и хрустящей корочки, 8-10 минут; отставить в сторону.

Нагрейте пополам и вельвету в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока вельвета не расплавится, 6-8 минут. Добавьте Монтерей Джек и чеддер; варите, помешивая, пока смесь не станет однородной. Смешайте в чипотле чили, соль и оба порошка чили.

Переложите кесо на теплое блюдо и сверху положите сыр Котия и зарезервированный чоризо.

Сделайте заранее: кесо (без начинки) можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 6 унций свежего чоризо, оболочки удалены
  • 2 1/2 стакана пополам
  • 8 унций сыра вельвета, нарезанного кубиками
  • 8 унций тертого сыра Монтерей Джек
  • 8 унций острого чеддера, натертого на терке
  • 2 столовые ложки нарезанного консервированного чипотле Чили в адобо
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки порошка чили анчо
  • 3/4 чайной ложки порошка чили чипотле
  • 2 унции раскрошенного сыра Котия или кесо Фреско

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками