Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат эскароль с хреном и каперсами

Замачивание лука смягчает его остроту. Если вы не можете найти свежий хрен, добавьте 2 столовые ложки приготовленного хрена в смесь крем-фреш.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите лук в небольшой миске с ледяной водой не менее чем на 30 минут. Слейте воду и промокните насухо.

Взбейте сливки, масло, лимонный сок и уксус в большой миске. Добавьте эскароль, каперсы и очищенный лук, посолите, поперчите и перемешайте.

Сверху салат посыпать хреном и приправить большим количеством перца.

Сделайте заранее: лук можно замочить на 2 часа вперед. Слейте воду непосредственно перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 2 столовые ложки Крем-фреш
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 6 чашек разорванных сердец салат эскариоль (примерно 2 головки)
  • 2 столовые ложки промытых каперсов
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/4 стакана бритого очищенного хрена

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу