Салат эскароль с хреном и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замачивание лука смягчает его остроту. Если вы не можете найти свежий хрен, добавьте 2 столовые ложки приготовленного хрена в смесь крем-фреш.
Замочите лук в небольшой миске с ледяной водой не менее чем на 30 минут. Слейте воду и промокните насухо.
Взбейте сливки, масло, лимонный сок и уксус в большой миске. Добавьте эскароль, каперсы и очищенный лук, посолите, поперчите и перемешайте.
Сверху салат посыпать хреном и приправить большим количеством перца.
Сделайте заранее: лук можно замочить на 2 часа вперед. Слейте воду непосредственно перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
- 2 столовые ложки Крем-фреш
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 6 чашек разорванных сердец салат эскариоль (примерно 2 головки)
- 2 столовые ложки промытых каперсов
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/4 стакана бритого очищенного хрена