Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные устрицы с праздничным соусом тартар

К хрустящим устрицам положите нарезанную ломтиками свеклу на тарелку с фризе и сверху бальзамическую заправку, раскрошенный голубой сыр и поджаренные грецкие орехи. Закончите с кусочками торта angel food и карамельным соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента и 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры в небольшой миске. Приправьте соус солью и перцем.

Смешайте желтую кукурузную муку, муку и оставшуюся 1 чайную ложку апельсиновой цедры в средней миске. Устрицы посыпать солью и перцем, посыпать кукурузной мукой. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить устрицы и жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз, около 5 минут. Переложить на бумажные полотенца, слить воду.

Подавайте устрицы с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 зеленый лук, измельченный
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы, мелко нарезанной
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ