Жареные устрицы с праздничным соусом тартар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.К хрустящим устрицам положите нарезанную ломтиками свеклу на тарелку с фризе и сверху бальзамическую заправку, раскрошенный голубой сыр и поджаренные грецкие орехи. Закончите с кусочками торта angel food и карамельным соусом.
Смешайте первые 4 ингредиента и 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры в небольшой миске. Приправьте соус солью и перцем.
Смешайте желтую кукурузную муку, муку и оставшуюся 1 чайную ложку апельсиновой цедры в средней миске. Устрицы посыпать солью и перцем, посыпать кукурузной мукой. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить устрицы и жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз, около 5 минут. Переложить на бумажные полотенца, слить воду.
Подавайте устрицы с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана майонеза
- 1 зеленый лук, измельченный
- 2 столовые ложки сушеной клюквы, мелко нарезанной
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры