Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубничный сорбет с бальзамическим уксусом и печеньем Амаретти

Если вы в последнюю минуту спешите на десерт, используйте купленный сорбет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите первые 3 ингредиента в блендер. Пульс до однородного состояния, около 1 минуты. Переезд в мороженицу. Обрабатывайте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите сорбет в контейнер и заморозьте. (Можно подготовить на 2 дня вперед.)

Положите свежую клубнику в среднюю миску. Посыпать сахаром и перемешать. Добавьте уксус и перемешайте. Дайте постоять 15 минут, периодически помешивая.

Зачерпните шербет в миски. Разделите клубнику на шербет. Ложка над соками, скопившимися в миске. Посыпьте печенье клубникой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 упаковки по 10 унций замороженной клубники в сиропе, размороженной
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана нарезанной на четвертинки свежей клубники
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса*
  • 4 амаретти (итальянское миндальное печенье), * крошка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками