Сливовый Пирог В Загородном Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маслянистая корочка свободной формы соединяется с люциусной фруктовой начинкой, чтобы сделать идеальный сезонный десерт. Просто добавьте ванильный замороженный йогурт или мороженое.
Смешайте муку, сахар и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло и нарезайте поочередно, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте воду столовыми ложками и обрабатывайте до тех пор, пока не образуются влажные комки. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Заверните в пластик. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным. Дайте немного размягчиться при комнатной температуре перед прокаткой.)
Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте тесто на большом листе посыпанной мукой пергаментной бумаги до круглой толщины 1/4 дюйма. Обрежьте тесто до 14-дюймового диаметра. Переложите тесто на пергаментную бумагу на большой противень (края теста могут свисать над краями противня).
Сделайте начинку:
Смешайте сливы, джем, ваниль и душистый перец в большой миске. Насыпьте сливовую смесь в центр теста, оставив 3-дюймовую границу. Посыпать фрукты 2 столовыми ложками сахара. Сложите тесто бордюром поверх фруктов, свободно складывая и защипывая, чтобы запечатать любые трещины. Кустовое тесто со взбитым яйцом. Посыпать тесто 1 столовой ложкой сахара.
Выпекайте пирог до тех пор, пока корочка не станет коричневой и наполнение пузырями, около 45 минут. Переложите противень на стойку и слегка остудите пирог, около 20 минут. Просуньте металлический шпатель под все стороны корки, чтобы освободить ее от пергамента. Используя большое дно сковороды для пирога в качестве помощи, переложите пирог на блюдо. Подавать теплым или комнатной температуры с замороженным йогуртом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 5 столовых ложек (около) ледяной воды