Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колканнон-Фаршированная Брюссельская Капуста

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чистить картошку. В кастрюле залейте картофель холодной водой на 2 дюйма и тушите, накрыв крышкой, пока он не станет очень мягким, но не развалится, около 20 минут.

Разогрейте духовку до 350°F.

Пока варится картофель, обрежьте брюссельскую капусту. Ножом для очистки овощей срежьте 4 твердых чашевидных листа с конца стебля каждого ростка и оставьте их. Четверть остатка каждого ростка нарезать тонкими ломтиками.

Шумовкой переложите картофель на дуршлаг и слейте воду, оставив воду для варки в кастрюле, а картофель переложите в миску. Добавьте сливочное масло, соль и перец и с помощью электрического миксера взбейте смесь до однородной массы.

Приготовьте миску со льдом и холодной водой и доведите приготовленную воду до кипения. Аккуратно перемешайте с зарезервированными листьями ростков и бланшируйте 5 секунд. Работая быстро, шумовкой или шумовкой переложите листья в миску со льдом и холодной водой. Измельченные ростки бланшировать 30 секунд и процедить через сито. Измельченные ростки взбить в картофельное пюре.

Переложите листья на бумажные полотенца, чтобы слить воду вверх дном. Переложите пюре в кондитерский мешок с 1/2-дюймовым простым наконечником и трубкой в перевернутые чашки для отпуска. Разложите наполненные листовые чашки в смазанную маслом неглубокую форму для запекания. Закуски можно приготовить на 3 часа вперед и охлаждать, накрыв крышкой. Посыпьте верхушки закусок беконом и нагревайте в середине духовки 3 минуты или до полного прогрева.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта красного картофеля
  • 6 брюссельская капуста
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 ломтика бекона, сваренные до хрустящей корочки и раскрошенные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья