Колканнон-Фаршированная Брюссельская Капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Чистить картошку. В кастрюле залейте картофель холодной водой на 2 дюйма и тушите, накрыв крышкой, пока он не станет очень мягким, но не развалится, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 350°F.
Пока варится картофель, обрежьте брюссельскую капусту. Ножом для очистки овощей срежьте 4 твердых чашевидных листа с конца стебля каждого ростка и оставьте их. Четверть остатка каждого ростка нарезать тонкими ломтиками.
Шумовкой переложите картофель на дуршлаг и слейте воду, оставив воду для варки в кастрюле, а картофель переложите в миску. Добавьте сливочное масло, соль и перец и с помощью электрического миксера взбейте смесь до однородной массы.
Приготовьте миску со льдом и холодной водой и доведите приготовленную воду до кипения. Аккуратно перемешайте с зарезервированными листьями ростков и бланшируйте 5 секунд. Работая быстро, шумовкой или шумовкой переложите листья в миску со льдом и холодной водой. Измельченные ростки бланшировать 30 секунд и процедить через сито. Измельченные ростки взбить в картофельное пюре.
Переложите листья на бумажные полотенца, чтобы слить воду вверх дном. Переложите пюре в кондитерский мешок с 1/2-дюймовым простым наконечником и трубкой в перевернутые чашки для отпуска. Разложите наполненные листовые чашки в смазанную маслом неглубокую форму для запекания. Закуски можно приготовить на 3 часа вперед и охлаждать, накрыв крышкой. Посыпьте верхушки закусок беконом и нагревайте в середине духовки 3 минуты или до полного прогрева.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта красного картофеля
- 6 брюссельская капуста
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 ломтика бекона, сваренные до хрустящей корочки и раскрошенные