Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковный салат с зеленым луком

Ирландские повара умеют делать что-то особенное из самых простых ингредиентов. Этот симпатичный гарнир-хороший пример.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте морковь, зеленый лук и петрушку в большой миске.

Взбейте уксус, лимонную цедру и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. Полейте морковную смесь заправкой. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Хранить в холодильнике. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре перед подачей на стол.)

Ложкой выложить салат на капустные листья, выложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта моркови, очищенной, крупно натертой (около 7 стаканов)
  • 6 зеленых луковиц, мелко нарезанных
  • 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу