Персиково-Франжипановый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Утонченно и просто—тем более с помощью купленной корки пирога.
Разогрейте духовку до 450°F. Открытая корочка на рабочей поверхности. Посыпать 1 столовой ложкой муки. Натрите мукой корку, растирая складки. Выложите посыпанную мукой сторону вниз в форму для пирога диаметром 9 дюймов со съемными бортами. Обрезка и отделка краев. Проткните все вилкой. Выпекать до светло-коричневого цвета, около 10 минут. Охладить на стойке. Уменьшите температуру духовки до 400°F.
Мелко измельчите миндаль в комбайне. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку муки, сахар, 2 столовые ложки Амаретто и сливочное масло и пюре. Добавьте яйцо и перемешайте до получения однородной массы. Влить в корочку. Выпекать до тех пор, пока начинка не станет коричневой и упругой на ощупь, около 15 минут. Охладить на стойке. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Доведите среднюю кастрюлю воды до кипения. Добавьте персики и бланшируйте 30 секунд. Переложить в миску с холодной водой, используя шумовку. Почистить персики. Нарезать ломтиками. Дренажный колодец. Смешайте варенье и 1 столовую ложку Амаретто в тяжелой маленькой кастрюле. Довести до кипения, помешивая, чтобы варенье растаяло. Варить до легкого загустения, около 30 секунд. Смажьте немного варенья поверх терпкой начинки. Разложите персики поверх варенья концентрическими кругами, перекрывая ломтиками. Смажьте оставшимся вареньем. Можно приготовить на 3 часа вперед. Хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Полностью готовая корочка пирога (половина упаковки по 15 унций), комнатной температуры
- 2 столовые ложки муки общего назначения