Ириски Ром Изюм Банановый Шпагат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске дайте изюму впитаться в воду. В сухой небольшой тяжелой сковороде нагрейте сахар на умеренном огне, не трогая, пока он не начнет таять, готовьте его, периодически взбалтывая сковороду, пока он не станет золотистой карамелью, и снимите сковороду с огня. Добавьте изюм с водой, маслом и солью, добавьте ром и готовьте смесь на умеренно слабом огне, помешивая, пока карамель не растворится. Разделите мороженое на 2 блюда, разрежьте банан пополам вдоль и поперек и выложите по 2 кусочка банана в каждое блюдо. Налейте сливочный соус на мороженое и банан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки изюма
- 1/4 стакана воды
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки рома
- От 2 до 4 ложек ванильного мороженого
- 1 банан