Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ириски Ром Изюм Банановый Шпагат

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске дайте изюму впитаться в воду. В сухой небольшой тяжелой сковороде нагрейте сахар на умеренном огне, не трогая, пока он не начнет таять, готовьте его, периодически взбалтывая сковороду, пока он не станет золотистой карамелью, и снимите сковороду с огня. Добавьте изюм с водой, маслом и солью, добавьте ром и готовьте смесь на умеренно слабом огне, помешивая, пока карамель не растворится. Разделите мороженое на 2 блюда, разрежьте банан пополам вдоль и поперек и выложите по 2 кусочка банана в каждое блюдо. Налейте сливочный соус на мороженое и банан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки изюма
  • 1/4 стакана воды
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки рома
  • От 2 до 4 ложек ванильного мороженого
  • 1 банан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками