Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фисташково-Сливочным Кремом

Используйте для заморозки белый шоколадный пасхальный торт с клубникой

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения половину и половину фисташек в тяжелой маленькой кастрюле. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 1 час. Взбейте сахар, желтки и муку в средней миске. Доведите половину смеси до кипения; постепенно взбейте в желтковую смесь.Верните в ту же кастрюлю; перемешайте на среднем огне, пока смесь не начнет густо пузыриться, около 5 минут. Смешать с ванилью. Переложить в комбайн; смешать до тех пор, пока орехи не станут очень мелко нарезанными. Переложите фисташковый кондитерский крем в миску. Накрыть крышкой и охладить до комнатной температуры, около 2 часов.

Используя электрический миксер, взбейте несоленое сливочное масло в большой миске до пышности. Добавьте кондитерский крем по 1/4 стакана, хорошо взбивая после каждого добавления. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана пополам
  • 3/4 стакана несоленых фисташковых орехов
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками