Фисташково-Сливочным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте для заморозки белый шоколадный пасхальный торт с клубникой
Доведите до кипения половину и половину фисташек в тяжелой маленькой кастрюле. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 1 час. Взбейте сахар, желтки и муку в средней миске. Доведите половину смеси до кипения; постепенно взбейте в желтковую смесь.Верните в ту же кастрюлю; перемешайте на среднем огне, пока смесь не начнет густо пузыриться, около 5 минут. Смешать с ванилью. Переложить в комбайн; смешать до тех пор, пока орехи не станут очень мелко нарезанными. Переложите фисташковый кондитерский крем в миску. Накрыть крышкой и охладить до комнатной температуры, около 2 часов.
Используя электрический миксер, взбейте несоленое сливочное масло в большой миске до пышности. Добавьте кондитерский крем по 1/4 стакана, хорошо взбивая после каждого добавления. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана пополам
- 3/4 стакана несоленых фисташковых орехов
- 1/2 стакана сахара
- 4 больших яичных желтка
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 1 чайная ложка ванильного экстракта